Статьи

Японский коллаген для красоты и здоровья

Один из секретов азиатских женщин – начинать свое утро со стакана теплой воды. В отличие от холодной воды или воды с лимоном, организм получает не стресс, а спокойное мягкое пробуждение и активизацию метаболизма.

А если совместить полезное с ещё более полезным? Позаботится не только о здоровье, но и подпитать кожу так необходимым ей коллагеном.

Наша кожа остаётся упругой, увлажнённой и подтянутой именно благодаря содержанию в клетках кожи коллагена и гиалуроновой кислоты. Однако, с возрастом, примерно после 25 лет, одной из основных причин старения кожи и образования морщин, является тот факт, что коллаген в организме человека перестаёт вырабатываться в полной мере.

И тут, когда мы видим первые изменения кожи, начинаем лихорадочно искать способы сохранения молодости в виде кремов, массажей и более тяжелой артиллерии — инъекций и прочего.
Но для того, чтобы не запустить своё тело и оттянуть неизбежное старение, нужно всего лишь своевременно стимулировать образование коллагенов в кожных покровах.

Курсы коллагена я рекомендую проходить в осенне-зимние и весенние периоды. Зимой, когда кожа особенно страдает от холодных ветров, сухих кондиционерных отопителей, и весной в период авитаминоза и перед подготовкой к лету.

При регулярном длительном (от 2-3 месяцев) приёме улучшается состояние кожи, ногтей и волос, кожа становится менее сухой и более упругой, в качестве приятного бонуса — улучшение подвижности суставов.

Польза коллагена для организма, а особенно женской красоте и молодости испытана и доказана всеми, кто однажды узнал о нём!